注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七角菜

我在遥望,月亮之上,那里有谁的梦想?

 
 
 

日志

 
 

终期考核  

2014-11-29 06:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
按照省厅的安排,我于11月22日在新海中学报告厅向全市教研骨干汇报了自己近五年的思想创新,即“规范语文”的教育主张,随后于24日启程赴宁,在南京饭店参加25日的现场答辩。我答辩时已快十二点,前此苏州张Y老师搞得特别好,刘坚教授当场表示愿意推荐。27日现场考核,董林伟教授、崔玉平、魏惠特级及学术秘书朱亮四人过来,先听汇报,再听课,再座谈、看材料。出我意料者,最后还有个反馈,把两次的考核结果都跟我说了一遍,我的最终考核结果是优秀。
五年的培养工程,至此告一段落。其具体情况,我在《一群人才走得远》一文中有具体描述。
也四十大几了,我反思,到目前为止,我得到许多人的帮助,真的要谢谢他们!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017