注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七角菜

我在遥望,月亮之上,那里有谁的梦想?

 
 
 

日志

 
 

小沈阳跌倒了  

2009-02-09 21:52:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看元宵晚会,发现小沈阳在表演时跌倒了,虽有美人救场,还是让人惊讶。

 

现在知道原因了,原来如此!

 

让人意外的是,小沈阳下舞台时居然绊了一下,站不住摔了下来,一屁股坐在地上。董卿立即上台给他圆场:“小沈阳是在逗咱们,其实他到哪表演都摔。”不过,据东北同行证实,小沈阳以前并没有这样表演过,看来这回可能是小沈阳太激动,一不小心真摔了一跤。该同行还表示,当小沈阳摔倒的时候,央视立即把镜头切换掉。如果这是个噱头,为什么镜头切得那么匆忙呢?

  小沈阳在博客中表示:
  
  对了,我刚才舞台上那一摔,这是为什么呢?因为我鞋买大了,哈哈逗你们呢。熟悉我表演的朋友们,都知道咋回事。我想告诉大家:生活中呢,如果你自个儿把自个儿绊倒了,就一定要自个儿爬起来。就算是别人把你推倒了,你也得自个儿爬起来,因为咱是纯爷们!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017