注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七角菜

我在遥望,月亮之上,那里有谁的梦想?

 
 
 

日志

 
 

期末考试作文精彩语录  

2009-01-17 19:59:59|  分类: 教学资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与达通一起阅卷,时有发现,达通是个有心人,录了下来。现借用一下,并非全为聊取一笑耳。

 

文题:寻找

精彩语录:

1、当爸爸妈妈寻找爱情的结晶时,我便出现在了这个世界。(化俗为雅型)

2、我真怕别人齿笑我。(肯定是大笑,都露齿了)

3、我去读了中。(还有这样的学校,晕)

4、小麻雀,溜墙根,一溜溜到奶奶脚后跟。(通俗型)

5、黎明咬破了夜的唇,把一滩血迹留于天际。(富于文采型)

6、失去了诚信,就有了监考老师。也真难为他们了,你说上课吧,还好些,毕竟有事可做。监考呀,可就难受了,各位监考老师总是会从前走到后,然后从后又走到前,寂寞难耐啊!(善解人意型)

7、静静地听着芽儿破土的声音,那么努力,渴望生长,寻找阳光!(力量型)

8、告诉自己我未来的人生就是为寻找男主角而沉寂在浪漫的梦幻里。(浪漫型)

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018